Rezepte und Produktinformationen


 

Pasta mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen:

160g Piacelli Fusillini
120g Piacelli getr. Tomaten
100g Ziegenfrischkäse
3 Stiele Basilikum
2 Knoblauchzehen
Niko Pfeffer
4 TL Tomatenöl (von Piacelli Tomaten)
Nudelwasser oder trockener Weißwein

Zubereitungszeit 15-20 Minuten
1. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Den gehackten Knoblauch und die in Stücke geschnittenen, getrockneten Tomaten in der Pfanne anschwitzen.
3. Den Ziegenkäse darüber bröseln.Das Basilikum hacken.
4. Die Nudeln abgießen und das Wasser aufheben.
5. Das Basilikum in die Pfanne geben.
6. Salzen und pfeffern und mit Nudelwasser, bzw. Weißwein auffüllen.
7.Wenn sich der Käse aufgelöst hat, die Soße auf die gewünschte Menge einreduzieren lassen.
8. Genießen.

Vorstellung unserer Kekse

Vorstellung unseres Piacelli Gebäcks

Vorstellung unserer Gewürze

Vorstellung unserer Öle und Antipasti

10-Sekunden-Spot für Facebook

Da Facebook-Nutzer max. 10 Sekunden auf ein Video schauen, kam mir die Idee zu diesem Video.